оптомторг.рф
оптом
ООО "СССР", Стильная Студия Современных Решений

ООО "СССР", Стильная Студия Современных Решений

Мелкий опт
Цена договорная
Опт
Цена договорная
Не продали оптом?
Контактная информация
650060, г. Кемерово,
пр. Химиков, 26-154
( приемная;+7 (902) 983-32-10)
О компании

К Новому году, дню города и другим мероприятиям производим искусственные уличные и интерьерные ели, светодиодные конструкции, иллюминацию зданий, надувные и новогодние фигуры, а также архитектурные формы и озеленение территорий.

При проведении аукционов и котировок помогаем в подготовке аукционной документации и технического задания для устранения недобросовестных поставщиков.

Собственная производственная база. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Склады продукции Кемерово, Иркутск, Уфа, Казань, Москва, Санкт-Петербург.

1. Надувные фигуры и конструкции эксплуатируются при температуре от -40 до +40 С. Монтаж фигуры производится на любой ровной поверхности без владения специальных навыков. Изделие предназначено для установки как внутри помещения, так и на открытых площадках при скорости ветра не более 10 м/с.

Преимущества надувных конструкций:

- эффективное средство рекламы, способствует быстрому запоминанию торговой марки и продвижению имиджа компании.

- надувные фигуры незаменимы для крупномасштабных рекламных кампаний, массовых представлений. Ваши мероприятия привлекут внимание со стороны покупателей и СМИ.

- по сравнению с типовыми щитами пневмо фигуры более привлекательны и запоминаемы.

- надувные фигуры украшают город. Ваш офис виден издалека.

- пневмо конструкции имеют малый вес, удобны в хранении и при транспортировке.

- при проведении масштабных мероприятий на открытом воздухе, таких как народные гуляния, праздники, выставки, фестивали или спортивные соревнования надувные фигуры становятся незаменимыми атрибутами.

- однажды, вложив деньги в надувную конструкцию, вы сможете использовать ее в течение многих лет!

2. Искусственные ствольные и каркасные ели от 4 до 115 метров, а также интерьерные ели от 3 до 8 метров комплектуются игрушками, гирляндами, звездами и ограждениями собственного производства. Хвоя-пленка. Хвоя-леска. Документы по проведению испытаний и расчётов ветровых нагрузок на искусственные ёлки предоставляются нашим покупателям вместе с техпаспортом продукции. Все материалы, из которых изготавливаются искусственные ёлки, являются морозоустойчивыми, негорючими, что подтверждено сертификатами качества, выданными контролирующими органами. Для оформления искусственных ёлок наша компания предлагает световое оформление собственного производства. Это освещение различных видов: от эконом-класса до супер-освещения.

3.Светодиодные конструкции, иллюминация зданий, архитектурные формы и озеленение территорий изготавливаются по индивидуальным дизайн-проектам.



Предлагаем оптом